Recette: mon pesto de fanes de radis

 Le pesto de fanes de radis, une recette facile, économique et délicieuse que j'adore! 

Attention pour cette recette ou toutes les recettes à base de fanes de radis, je vous conseille d'utiliser des radis bio, ou achetés chez un maraîcher qui n'utilise pas de pesticides ou d'herbicides.

Lavez et égouttez les fanes de radis 

Pelez et découpez une belle gousse d'ail (bio et sans traitement anti-germinatif)

1 petite poignée de pignons de pin

Huile d'olive extraite à froid, bio

Sel, poivre

(j'y rajoute un peu de jus d'1 citron bio aussi)

Vous pouvez rajouter aussi du parmesan

Mixez, c'est prêt! 

A déguster avec des pâtes, sur du poisson, une volaille fermière, des toasts pour l'apéro, ... n'hésitez pas à partager vos idées 😉

Buon appetito



Commentaires

Articles les plus consultés